Откуда берется плохая карма?

Откуда берется плохая карма?Из чего складывается судьба человека? Практика показывает, что каждой своей проблемой человек платит за свои прошлые ошибки и неправильные поступки по отношению к другим людям. Области кармы можно разделить на три аспекта: родовая карма (так называемые грехи наших предков), реинкарнационная карма (или по-другому история души, наши поступки в прошлых жизнях), и карма настоящего (то еесть то, что мы называем сейчас наше прошлое, с момента зачатия и до сегодняшнего дня).

Таким образом, становится понятно, что для того, чтобы разобраться в проблеме человека прошлых жизней и настоящего. Тогда станет заметно, что абсолютно каждая проблема имеет причину одновременно в родовом потоке, в прошлых жизнях (реинкарнациях), часто сразу в нескольких, и повторяется в этой жизни. Так что же нужно, чтобы избавиться от возникшей проблемы (особенно, если она преследует человека на протяжении долгого времени)?

Во-первых, необходимо убрать причины, породившие подобную проблему в прошлых жизнях. Таким образом, уберется фактор, запускающий проблему на уровне кармического энергетического тела. И проблема уже перестанет отнимать у человека столько энергии, как раньше. Человек перестанет нервничать, думая о проблеме, и сможет с легкостью разобраться в ней.

Во-вторых, желательно также проследить похожие ситуации у предков. Убрать энергетические факторы, по причине которых они неправильно поступили при возникновении проблемы. И попросить у родового потока благословение на правильное (с точки зрения самого человека в настоящем) решение задачи. Это позволит почувствовать энергию рода и помощь (энергетический толчок) с его стороны.

И последнее, что нужно сделать, это с помощью психологии помочь человеку разобраться в его проблеме, позволив ему посмотреть на нее глазами не-участника, отключиться от проблемы.

Это примерный план работы практически с любой проблемой, позволяющий разобраться с даже самыми сложными жизненными ситуациями, вынести из них уроки и идти дальше.


Татьяна Царева
www.tsareva-studio.ru

www.nextohm.com

Нет комментариев

No Responses to “Откуда берется плохая карма?”

  1. meercos:

    В этом году будут порядка 10 экзаменов, 2 курсовые, аттестация, учебно-производственная практика и в итоге диплом. Готовимся.

  2. wantedfolk:

    Иначе- требует другого подхода.
    Так научила меня практика.

  3. be__dom:

    Лучше бы отрубила интернет нафиг ХDD три часа ну зачем, ЗАЧЕМ я не помню, практика, или не умею и пить — http://t.co/hI47r6pN

  4. superdengi:

    практика Симорон | Моя Мечта http://t.co/cLLhxntx

  5. Selenokhod:

    Наши партнеры сняли о нас видеоролик http://t.co/olrpoW59 Спасибо группе компаний «Проектная Практика» за оказываемую поддержку!

  6. ziobr:

    Ваще имхо, «западная» практика формирования экипажей — добро. «Слётанность» — зло. Каждый контролирует каждого, а не надеется на него.

  7. vmechtah:

    вот печаля,я только проснулась 🙁 практика речи меня ждет,блиа

  8. SamoshenkoKatya:

    Не особо нравится практика.

  9. videodonetsk:

    Льготники штурмуют Раду: Как показывает практика, граждане страны Украина… http://t.co/RuSG6sz7

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.