Всегда говори «Нет!»

Всегда говори «Нет!»Примечание: Статья написана в жанре иронии. Ни в коем случае не стоит воспринимать её всерьёз. Автор заранее просит прощения у всех, кого этот текст может обидеть.

Эта статья посвящена разоблачению модного ныне движения «Всегда говори «Да!» и ознакомления людей с новым и по-своему уникальным движением «Всегда говори «Нет!». Соответственно представители этого движения зовут себя Нет-люди. На данный момент движение «Всегда говори «Нет!» имеет не очень много активных сторонников, потому так важно изложить факты о данном движении в этой статье.

Собственно, к чему может привести стиль жизни «Всегда говори «Да!»? Ни к чему хорошему. Займёшь денег? Пойдёшь с нами сегодня пить водку? Прикольные часы, подаришь? Уж лучше придерживаться нейтрального «Всегда говори «Может быть». Иначе можно нажить себе кучу проблем.

Но самой оптимальной жизненной позицией, выдуманной на данный момент человечеством, является «Всегда говори «Нет!». От того, насколько тотален человек в своём стремлении говорить «Нет!» всему и всегда, зависит его – человека — счастье. Следовательно, абсолютно счастливым является тот, кто может сказать «Нет!» всему миру.

Автор законно полагает, что читателю требуются некоторые разъяснения. Посмотрите на бретарианцев, эти люди сказали пище «Нет!» и стали намного счастливее. Причем их «Нет!» выстраивалось постепенно: сначала они сказали «Нет!» мясу, затем другим животным продуктам, а со временем и всей пище. Другим характерным примером являются мистики, которые достигли состояния без мыслей. Очевидно, что они сказали всем своим мыслям «Нет!», тем самым выдворив их из своего ума. И, наконец, третьим, возможно, не самым удачным примером Нет-людей являются олигархи и другие богачи. Они смогли сказать «Нет!» налогам, своим работникам, требующим повышения заработной платы, и, самое главное, такому пережитку прошлого, как совесть. Определённо Нет-люди намного счастливее любых других людей.

Начинать следует с малого: вас зовут куда-то гулять? Скажите твёрдое «Нет!». Просят сказать который час? Смело отвечайте «Нет!». Предлагают послушать про новый тариф крупной сотовой сети? Гордое «Нет!» будет достойным ответом. Затем можно переходить к более сложным вещам: вам говорят «Привет!», ответьте «Нет!» и следите за своей и собеседника реакцией. Вас поздравляют с Днём Рождения? Говорите коротко «Нет!» и прислушивайтесь к своим ощущениям. Если собеседник продолжает говорить с вами, отвечайте «Нет!» на каждую его реплику пока он не успокоится. Удивите себя и собеседника неожиданным «Нет!» прямо посреди разговора. Такой ход может привести к весьма неожиданным результатам.

Движение «Всегда говори «Нет!» ещё молодое. Нет-люди зачастую даже и не догадываются, кем на самом деле они являются. Но автор надеется, что после данной статьи это движение наберёт обороты и станет одним из самых популярных.


www.ezoteriki.com

www.nextohm.com

Нет комментариев

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.