Будь позитивным – осуждай негативное!

Примечание: Статья написана в жанре иронии. Ни в коем случае не стоит воспринимать её всерьёз. Автор заранее просит прощения у всех, кого этот текст может обидеть.

Будь позитивным – осуждай негативное!О пользе позитивного мышление пишут такие классики эзотерики, как Наталья Правдина, Луиза Хей, и даже сам Вадим Зеланд. Но, совсем недавно было сделано совершенно новое открытие. Касается оно «осуждения негативного». Ученые из города Нэтолраш, что в округе Икилуж сделали невероятное открытие: осуждение негативного негативно сказывается на негативном. В этой статье мы придадим огласке несколько аспектов этого знаменательного открытия.

Итак, начнём с базовых понятий. Наши мысли приводят в движение энергию, которая направляется нашим намерением. Чем больше эмоций мы вкладываем в какую-либо мысль, чем сильнее и чище наше намерение и чем чётче наша визуализация, тем сильнее воздействие нашей мысли.

Никто не станет спорить, что в мире много зла. Убийства людей и животных, педофилия, непочтение к старшим, уклонение от налогов и деспотизм правителей отдельных держав — всё это уже не один год переполняет чашу терпения Просветлённых Мастеров, да и простых сознательных жителей Земли. Теперь пора и добру сжать кулаки и вступить в неравный бой с мировым злом.

Тем более что сейчас, опираясь на новое открытие, для этого вам не нужно покидать любимый диван или стул возле компьютера. Вам необходимо просто выбрать какое-то конкретное зло и начать его осуждать.

Например, вы — веган и для вас все охотники и скотоводы – убийцы. Вам необходимо чётко представить себе ремесло охотника или скотовода и начать его осуждать. Лучше всего тайно затесаться в среду врага. Устроиться уборщиком на свиноферму или записаться в охотничий клуб. Так вы намного лучше будете представлять, что именно вы осуждаете. Соответственно ваша мысленная энергия будет направлена более чёткими визуализациями, которые усилят деструктивный эффект осуждения.

Так же точно стоить поступить тем, кто осуждает наркоторговцев, сектантов или нацистов. Ко вторым и третьим примкнуть проще, зато к первым – выгоднее для вашего кошелька. Понимание системы, которую выстроило зло, поможет вам наносить энергетические удары, приводящие к самым катастрофическим последствиям.

Кроме того, в распоряжении современного человека теперь находятся социальные сети. В них можно создавать сообщества, которые будут коллективно осуждать то или иное проявление мирового зла. Например, можно создать сообщество, осуждающее выбрасывание мусора в парках или лесопосадках.

Лучше всего не осуждать систему в целом. Так энергетический удар расходится по поверхности и не наносит особых повреждений. Выберите конкретный объект, например Ивана Ильича Семецкого, которого вы сфотографировали бьющим бутылку об асфальт тротуара. Разместите фото этого прислужника зла в сообществе и начните его коллективно осуждать. Вот увидите, очень скоро это даст неожиданный результат. Очень хорошо помогает осуждение президентов и депутатов. Посмотрите на такие страны как Украина, Россия и Белоруссия. Вот уже несколько десятков лет всех недобросовестных правителей этих стран осуждает едва ли не каждый второй. И каков результат? Очень высокий уровень зарплат и пенсий, развитие культуры и транспортной системы не может не радовать граждан. Определённо, осуждение приносит очень хорошие результаты.

«Будь позитивным – осуждай негативное!» — принцип по настоящему духовно развитого человека. Всё больше людей следуют ему, выходя за рамки системы. Данный принцип способен вывести человечество на новый духовный уровень.


www.ezoteriki.com

www.nextohm.com

Нет комментариев

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.